Cenone Capodanno

Quest’anno, per festeggiare il nuovo anno assieme,

il Ristorante Alle Vigne propone per voi…

 

Antipasto:

Barchetta di Pasta brisé con Lenticchie stufate e Cotechino della Lessinia

Prosciutto crudo di Sauris con ovalina di Bufala campana D.O.P.

Primi Piatti:

Risotto con Code di Mazzancolle, Prosecco di Valdobbiadene D.O.C. e Zenzero

Fusilli di Pasta fresca al Kamut con Ragú di Carciofi sardi, Guanciale croccante e Scaglie di Reggiano

Secondo Piatto:

Filetto di Maialino ai Porcini accompagnato da Patate arrosto

Dessert:

Semifreddo al Mandarino con Salsa di Cioccolato al Gianduia

Bocconcini di Pandoro augurali

Prezzo Menú: 38 € BEVANDE ESCLUSE

Il Cenone di capodanno inizierà alle ore 20.30

Dalla mezzanotte ad oltranza ci sarà musica dal vivo con Dj e Open bar

Si accettano prenotazioni fino ad esaurimento posti (045 7501472)

Per chi vuole, su prenotazione, ci sarà un menú per bambini a 25 € (BEVANDE ESCLUSE)

Primo Piatto:

Maccheroncini al Ragú di Carne

Secondo Piatto:

Cotoletta con Patatine fritte

Dessert:

Pallina di gelato al fiordilatte

NB: I BAMBINI CHE NON MANGIANO MA CHE OCCUPERANNO UN POSTO A TAVOLA DOVRANNO COMUNQUE PAGARE UNA QUOTA FORFETTARIA DI 15 €

 

 

Leave a reply

Fields marked with * are required