Cenone Capodanno

Per il cenone di capodanno si effettueranno 2 turni:

1° turno (18:00 – 20:30);

2° turno con Dj (20:30 – chiusura)

Con il 1° turno il menù sará alla carta, i prezzi delle pietanze non subiranno variazioni.

 

Con il 2° turno avremo un menú a prezzo fisso al costo di 30 € a persona (BEVANDE ESCLUSE)

Antipasto:

Involtino di Melanzane con Speck e Scamorza

Mozzarella di Bufala in crosta di Crudo

Polenta e Soppressa

Primi Piatti:

Risotto con Zucchine, Zafferano e Gorgonzola dolce

Maccheroncini con Ragú bianco di Vitello e Porcini

Secondo Piatto:

Filetto di Angus con Olio e Rosmarino, Patate al forno e Verdure miste

Dessert:

Tortino con Cuore morbido al Cioccolato e Amarene

 

Ci sará la possibilità di avere anche, su prenotazione, un menú per bambini a 15 € (BEVANDE ESCLUSE)

Primo Piatto:

Maccheroncini al Ragú di Carne

Secondo Piatto:

Cotoletta con Patate

Dessert:

Pallina di gelato

 

Si accettano prenotazioni fino ad esaurimento posti (045 7501472)

 

Leave a reply

Fields marked with * are required