Menu’ di Natale

Quest’ anno, per festeggiare il Natale assieme,

il Ristorante “Alle Vigne” propone per voi…

Buffet con aperitivo di benvenuto

Antipasto:

Cremoso di Polenta con Funghi di Bosco e Scaglie di ‘Malga del Brol’

Carpaccio di Manzo affumicato con Croccante di Grana al Tartufo

Mignon di Pane alle Nocciole con Salmone norvegese affumicato

Primi Piatti:

Risotto con Mirtilli, Taleggio D.O.P. e Liquirizia di Rossano ‘Amarelli’

Fagottino di Crespella con Ricotta di Bufala, Radicchio rosso Verona e Speck su Vellutata di Parmigiano Reggiano

Sorbetto alla Pera Williams

Secondo Piatto:

Bolliti misti (Manzo, Lingua, Cotecchino, Prosciutto cotto alla Brace)

con Pearà e verdure di stagione

Dessert:

Delizia di Pandoro farcita con Crema chantilly alla Vaniglia e Frutta fresca

‘Nadalini’ accompagnati da un Calice di Recioto Classico ‘La Quena’ (Az. Agr. Berzaccola)

Vini:

Bianco: Garganega “Mjsia” (Az. Agr. Vigna ‘800)

Rosso: Valpolicella Classico “La Cesolina” (Az. Agr. Vigna ‘800)

Caffe’ e Grappe

Euro 42

(Apertura Buffet ore 12:00)

(Per prenotare: 045 7501472)

Proposta per i piu’ piccoli… (Euro 15)

(Per chi lo desidera, su prenotazione…)

Primo Piatto:

Maccheroncini al Ragú di carne

Secondo Piatto:

Cotoletta con Patatine fritte

Dessert:

Pallina di Gelato al Fiordilatte

Leave a reply

Fields marked with * are required