Menu’ di Natale

Quest’ anno, per festeggiare il Natale assieme,

il Ristorante “Alle Vigne” propone per voi…

Buffet con aperitivo di benvenuto

Antipasto:

Involtino di Melanzane con Speck e Scamorza

Crostino di Pane al Pistacchio con Salmone norvegese

Polenta abbrustolita con Cremoso di Blu affinato all’Oseleta

Primi Piatti:

Risotto con Castagne, Porcini e Salvia fritta

Tortellini di Carne caserecci in brodo di Cappone

Sorbetto all’ Arancio e Cannella

Secondo Piatto:

Bolliti misti (Manzo, Lingua, Cotecchino, Prosciutto cotto alla Brace)

con Pearà e verdure di stagione

Dessert:

Tartelletta di Frolla con Crema agli Agrumi, Composta di Fichi e Crumble alle Mandorle e Cioccolato

‘Nadalini’ e Pandoro

accompagnati da un Calice di Recioto Classico ‘La Quena’ (Az. Agr. Berzaccola)

Vini:

Bianco: Garganega “Mjsia” (Az. Agr. Vigna ‘800)

Rosso: Valpolicella Classico “La Cesolina” (Az. Agr. Vigna ‘800)

Caffe’ e Grappe

Euro 42

(Apertura Buffet ore 12:00)

(Per prenotare: 045 7501472)

Proposta per i piu’ piccoli… (Euro 15)

(Per chi lo desidera, su prenotazione…)

Primo Piatto:

Maccheroncini al Ragú di carne

Secondo Piatto:

Würstel con Patate al forno

 

Leave a reply

Fields marked with * are required