Menu di Pasqua

Quest’ anno, per festeggiare la Pasqua assieme,

il Ristorante “Alle Vigne” propone per voi…

Buffet con aperitivo di benvenuto

Antipasto

Crostino di Pane venere con Paté di Prosciutto alla brace e Uovo di Quaglia

Tartelletta salata con cremoso di Melanzane al Basilico e Cialda di Grana

Rosellina di Bresaola con Mousse di Parmigiano e Rucola

Primi Piatti

Risotto con Asparagi bianchi e Burratina affumicata

Mezzelune ripiene di Carciofi e Speck al Burro nocciola

Sorbetto al Pompelmo rosa profumato allo Zenzero

Secondo Piatto

Controfiletto di Manzo argentino con Salsa di Zafferano e Lime

accompagnato da

Patate arrosto e Verdure di stagione

Dessert

Crostatina con Crema al Limone e Fragole fresche

‘Brasadele’ con un calice di Recioto Classico ‘La Quena’ (Az. Agr. Berzaccola)

Vini

Bianco: Garganega “Mjsia” (Az. Agr. Vigna ‘800)

Rosso: Valpolicella Classico “La Cesolina” (Az. Agr. Vigna ‘800)

Acqua e Caffe’ 

Euro 42

(Apertura Buffet ore 12:00)

(Per prenotare: 045 7501472)

Proposta per i piu’ piccoli  (Euro 15)

(Per chi lo desidera, su prenotazione)

Primo Piatto

Pasticcio di Lasagne al Forno

Secondo Piatto

Wurstel con Patate al Forno

Leave a reply

Fields marked with * are required