Menu di Pasqua 2022

Buffet con aperitivo di benvenuto

Antipasto

Uovo di Gallina Grisa cotto a bassa temperatura

con Tartufo nero della Lessinia su Fonduta di formaggio

Primi Piatti

Pasticcio di Lasagne al forno con Carciofi e Ragú di Agnello

Risotto agli Asparagi di Mambrotta

Sorbetto al Limone

Secondo Piatto

Filetto di Manzo (Black Angus) con Salsa di Lamponi

e Verdure miste di stagione

Dessert

Lemon Curd

‘Brasadele’ della Nonna Aldina

accompagnati da un Calice di Recioto Classico ‘La Quena’ (Az.Agr.Berzaccola)

Vini

Bianco: Garganega “Mjsia” (Az. Agr. Vigna ‘800)

Rosso: Valpolicella Classico Dop (Guerrieri Rizzardi)

Acqua e Caffe’ 

Euro 44

(Apertura Buffet ore 12:00)

(Per prenotare: 045 7501472)

Proposta per i piu’ piccoli  (Euro 20)

(Per chi lo desidera, su prenotazione)

Primo Piatto

Pasticcio di Lasagne al Forno

Secondo Piatto

Hamburger con Patate al Forno

Leave a reply

Fields marked with * are required