Menu di Pasqua

Quest’ anno, per festeggiare la Pasqua assieme,

il Ristorante “Alle Vigne” propone per voi…

Buffet con aperitivo di benvenuto

Antipasto:

Sformatino di Carciofi su fonduta di Parmigiano Reggiano e Uova di Quaglia pastellate

Primi Piatti:

Risotto con punte di Asparagi verdi e croccante di Speck

Ravioli di Porro e Patate su vellutata di Topinambur

Sorbetto al Pompelmo rosa profumato allo Zenzero

Secondi Piatti:

Filetto di Angus con salsa alle Mele aromatizzata al Cedro e scaglie di Bufala di fossa

accompagnato da

Patate al forno, Pomodoro ripieno e bouquet di Fagiolini

Dessert:

Cremoso al Cioccolato bianco con Fragole fresche e Biscotto croccante al Cacao

Brasadele “della Casa” accompagnate da

un Bicchiere di Recioto ‘La Quena’ (Az. Agricola Berzaccola)

Vini:

Bianco: Garganega “Mjsia” (Az. Agr. Vigna ‘800)

Rosso: Valpolicella Classico “La Cesolina” (Az. Agr. Vigna ‘800)

Acqua, Caffe’ e Grappe

Euro 40

(Inizio aperitivo ore 12:00)

(Per prenotare: 045 7501472)

Proposta per i piu’ piccoli… (Euro 15)

(Per chi lo desidera, su prenotazione…)

Primo Piatto:

Pasticcio di Lasagne al Forno

Secondo Piatto:

Wurstel con Patate al Forno

Leave a reply

Fields marked with * are required