Menu di Pasqua 2024

Entée di benvenuto

.

Antipasto

Il ‘Nostro’ Vitello tonnato

.

Primi Piatti

Risotto con crema di Piselli e tuorlo d’Uovo marinato

Ravioli della nonna Aldina al Monte veronese con Pancetta croccante su riduzione di Vitello

.

Sorbetto al Limone

.

Secondo Piatto

Wellington di Maialino cotto a bassa temperatura e Asparagi croccanti

.

Dessert

‘L’ovetto nelle Vigne’

(Cheesecake al Mandarino)

.

Acqua e Caffe’ 

.

€ 48

Vini esclusi

Apertura del locale al pubblico ore 12

Inizio pranzo ore 13

Si raccomanda la puntualità.

Nel rispetto degli altri ospiti, chi arriverà dopo le 13 verrà servito con la portata successiva

.

Proposta per i piu’ piccoli  (Euro 20)

(Per chi lo desidera, su prenotazione)

Primo Piatto

Maccheroncini al Ragù di carne

Secondo Piatto

Hamburger con Patate al forno