Buffet con aperitivo di benvenuto
Antipasto
Uovo di Gallina Grisa cotto a bassa temperatura
con Carciofi croccanti servito su Fonduta di Parmigiano
Primi Piatti
Risotto agli Asparagi di Mambrotta
Maltagliati al Ragù di Coniglio
Sorbetto al Limone
Secondo Piatto
Filetto di Manzo (Black Angus) con Funghi Cardoncelli
Patate arrosto
Dessert
Meringata scomposta alla Frutta
Vini
Bianco: Garganega “Mjsia” (Az. Agr. Vigna ‘800)
Rosso: Valpolicella Classico Dop (Guerrieri Rizzardi)
Acqua e Caffe’
Euro 50
(Apertura Buffet ore 12:00)
(Per prenotare: 045 7501472)
Proposta per i piu’ piccoli (Euro 20)
(Per chi lo desidera, su prenotazione)
Primo Piatto
Pasticcio di Lasagne al Forno
Secondo Piatto
Hamburger con Patate al Forno