Menu di Pasqua 2023

Buffet con aperitivo di benvenuto

Antipasto

Uovo di Gallina Grisa cotto a bassa temperatura

con Carciofi croccanti servito su Fonduta di Parmigiano

Primi Piatti

Risotto agli Asparagi di Mambrotta

Maltagliati al Ragù di Coniglio

Sorbetto al Limone

Secondo Piatto

Filetto di Manzo (Black Angus) con Funghi Cardoncelli

Patate arrosto

Dessert

Meringata scomposta alla Frutta

Vini

Bianco: Garganega “Mjsia” (Az. Agr. Vigna ‘800)

Rosso: Valpolicella Classico Dop (Guerrieri Rizzardi)

Acqua e Caffe’ 

Euro 50

(Apertura Buffet ore 12:00)

(Per prenotare: 045 7501472)

Proposta per i piu’ piccoli  (Euro 20)

(Per chi lo desidera, su prenotazione)

Primo Piatto

Pasticcio di Lasagne al Forno

Secondo Piatto

Hamburger con Patate al Forno

Leave a reply

Fields marked with * are required