-
Menu’ di Natale 2024
-
Cenone Capodanno 2024
-
La nostra storia
-
Gallery
-
Contatti
-
Dove Siamo
-
Orari di apertura
Carpaccio di bisonte, salsa di prezzemolo e nocciole tostate
.
Risotto al formaggio caprino e crema di lenticchie
Ravioli ripieni di formaggio Tremosine ed erbette di campo al burro con guanciale croccante
.
Controfiletto di manzo ‘Hereford’ (Nuova Zelanda) alla brace con salsa ai frutti rossi.
Contorni misti di stagione
.
Tortino caldo di cioccolato e pere con salsa al Recioto
.
.
Apertura del locale al pubblico ore 19.30
Inizio cenone ore 20.30
Si raccomanda la puntualità.
Nel rispetto degli altri ospiti, chi arriverà dopo le 20.30 verrà servito con la portata successiva
.
Per prenotare:
Telefono: 045 7501472
Email: juri@allevigne.it
.
(Per chi lo desidera, su prenotazione)
Maccheroncini al ragù di carne
Hamburger con Patate al forno