Cenone Capodanno 2023

Antipasto

Medaglioni di faraona con radicchio rosso tardivo e salsa al melograno

.

Primi Piatti

Risotto con ragù di coniglio, lime e caffè

Maccheroncini al doppio burro, polvere di porcini e tartufo nero della Lessinia

.

Secondo Piatto

Filetto di scamone con blu affinato all’Amarone su spinacino sbollentato

.

Dessert

Zuppa inglese

.

Musica dal vivo con Dj e Open Bar

€ 45

(Bevande escluse)

.

Apertura del locale al pubblico ore 19.30

Inizio cenone ore 20.30

Si raccomanda la puntualità.

Nel rispetto degli altri ospiti, chi arriverà dopo le 20.30 verrà servito con la portata successiva

.

Per prenotare:

Telefono: 045 7501472

Email: juri@allevigne.it

.

Proposta per i piu’ piccoli

 (€ 25 bevande escluse)

(Per chi lo desidera, su prenotazione)

Primo Piatto

Maccheroncini al ragù di carne

Secondo Piatto

Hamburger con Patate al forno