Cenone Capodanno 2024

Antipasto

Carpaccio di bisonte, salsa di prezzemolo e nocciole tostate

.

Primi Piatti

Risotto al formaggio caprino e crema di lenticchie

Ravioli ripieni di formaggio Tremosine ed erbette di campo al burro con guanciale croccante

.

Secondo Piatto

Controfiletto di manzo ‘Hereford’ (Nuova Zelanda) alla brace con salsa ai frutti rossi.

Contorni misti di stagione

.

Dessert

Tortino caldo di cioccolato e pere con salsa al Recioto

.

Musica dal vivo con Dj e Open Bar

€ 45

(Bevande escluse)

.

Apertura del locale al pubblico ore 19.30

Inizio cenone ore 20.30

Si raccomanda la puntualità.

Nel rispetto degli altri ospiti, chi arriverà dopo le 20.30 verrà servito con la portata successiva

.

Per prenotare:

Telefono: 045 7501472

Email: juri@allevigne.it

.

Proposta per i piu’ piccoli

 (€ 25 bevande escluse)

(Per chi lo desidera, su prenotazione)

Primo Piatto

Maccheroncini al ragù di carne

Secondo Piatto

Hamburger con Patate al forno