Baccalá mantecato con Polenta
Gambero en Saor
Sarda en Saor
Escargot gratinata
Risotto con Topinambur e Nocciole piemontesi
Fagottino di Pasta fresca con ripieno di Ragú bianco e Porcini su fonduta di Formaggio
Bolliti misti con Peará e Salsa verde
(Manzo, Lingua, Cotechino, Prosciutto cotto alla brace)
Verdure di Stagione
Crostatina di Frutta fresca
Nadalini ‘della nonna Aldina’ con crema al Cioccolato
I dessert verranno accompagnati da un Calice di Recioto Classico ‘La Quena’ (Az. Agr. Berzaccola)
Bianco: Garganega ‘Mjsia’ (Az. Agr. Vigna ‘800)
Rosso: Valpolicella Classico D.O.P. (Guerrieri Rizzardi)
.
Apertura Buffet ore 12:00
Per prenotare:
Telefono: 045 7501472
Email: juri@allevigne.it
(Per chi lo desidera, su prenotazione)
Pasticcio di Lasagne al forno
Hamburger con Patate al forno
Crostatina di Frutta fresca